Registo e Compra da Assinatura

Como posso fazer o registo e comprar uma assinatura?

O processo de registo e de subscrição é muito simples:

• Visite a página de assinaturas
  • Seleccione a modalidade pretendida.
  • Inicie a Sessão ou Crie uma Conta e autorize os Termos & Condições.
  • Selecione o método de pagamento e conclua a operação.
  • Após a compra da sua subscrição, a assinatura fica automaticamente válida.

Para ler os conteúdos A Aurora do Lima sem limites basta “iniciar a sessão” no botão “Login”, no canto superior direito da nossa página, com os seus dados de login (email e password).

• Acesso ilimitado a todos os artigos e conteúdos exclusivos para assinantes.
  • Leitura do jornal em formato digital
  • Acesso ao arquivo digital com todas as edições em papel da Aurora do Lima, pesquisável por data.

Conteúdos exclusivos, são os conteúdos selecionados para o acesso exclusivo dos nossos assinantes, que incluem algumas das nossas notícias, artigos de opinião, reportagens e trabalhos especiais.

Toda a outra informação essencial que o leitor precisa para se manter a par do que se passa na região, no país e no mundo vai continuar de acesso livre, mas sujeito aos limites de artigos livres.

Ao tornar-se assinante, está a fortalecer a imprensa, garantindo sua independência, promovendo um espaço público respeitável e desfrutando de acesso completo a uma ampla gama de tópicos e formatos para desfrutar do seu jornal.

Pode consultar as modalidades e preços das Assinaturas na Secção de Assinaturas. Em alternativa, pode enviar um email para [email protected].

Para subscrever uma Assinatura, poderá optar pelo:

• pagamento com renovação automática através de Visa/Mastercard ou PayPal ou,
  • pagamentos sem renovação automática, por Multibanco ou MBWay.

Com os métodos de pagamento através de Visa/Mastercard ou PayPal, a assinatura é renovada automaticamente, sendo o valor da assinatura debitado ao assinante, conforme a modalidade subscrita.

No caso do Multibanco ou de MBWay, a assinatura só fica activa após o pagamento da mesma. Antes de o prazo da assinatura expirar, cinco dias antes, será enviado um email a propor a renovação da assinatura com informação dos dados para pagamento: (Entidade | Referência | Valor).

Ao efectuar o pagamento através de Visa/Mastercard, PayPal ou débito directo, a assinatura fica imediatamente disponível.

Se optar por pagar por Multibanco, a assinatura ficará disponível passados breves minutos após efectuar o pagamento.

Para aceder deverá iniciar a sessão com os seus dados (email e palavra passe).

A Assinatura, uma vez activa, não pode ser suspensa. Em qualquer altura poderá efectuar o cancelamento da renovação automática.

Se estiver com dificuldades no acesso ao site da A Aurora do Lima, verifique se tem o login activo (canto superior direito). Se não tiver, deverá efectuar o login com os seus dados de registo (email e palavra-passe). Caso tenha o login activo e não consiga o acesso, clique no nome e no botão “Terminar Sessão”. Depois, clique no botão “Login” e efectue novamente o login.

Se não se lembra da sua senha de acesso, pode recuperá-la no em Login (Canto superior direito) clicando em Perdeu a sua senha?. Receberá um e-mail com a sua nova senha de acesso.

Item adicionado ao carrinho.
0 itens - 0.00

Ainda não é assinante?

Ao tornar-se assinante está a fortalecer a imprensa regional, garantindo a sua
independência.