APPACDM de Viana do Castelo vence Encontro Nacional de Boccia DI

A Associação Portuguesa de Pais e Amigos do Cidadão Deficiente Mental (APPACDM) de Viana do Castelo venceu o Encontro Nacional de Boccia DI.

A cerimónia de abertura do duplo evento “foi um grande momento de festa desportiva” e contou com a participação de “mais de 300 pessoas” no pavilhão José Natário.

O segundo Encontro Nacional de Boccia DI da APPACDM de Viana do Castelo contou com a presença de 28 instituições de todo o país e, no jogo final, “saiu vitoriosa a equipa dos ‘Campeões da Areosa’, da Unidade de Areosa da APPACDM de Viana”.

Na fase final do primeiro Campeonato Nacional de Boccia DI participaram 18 equipas apuradas nas competições que a Anddi realizou nas várias zonas do país. “Os jogos foram todos muito competitivos, pois todos os atletas deram o seu melhor para conseguir os almejados lugares do pódio”, lê-se no comunicado da APPACDM.

Na cerimónia de entrega de prémios, a Unidade de Darque da APPACDM de Viana “assumiu o compromisso” da realização do novo Encontro Nacional de Boccia DI em 2024.