APPACDM de Viana do Castelo vence XI Taça Nacional de Remo Indoor da ANDDI

A Associação Nacional de Desporto para o Desenvolvimento Intelectual realizou no dia 20 de junho de 2023, a XI Taça Nacional de Remo Indoor da ANDDI, no Posto Náutico do Clube Fluvial Portuense, em Vila Nova de Gaia.

A APPACDM de Viana do Castelo participou na competição em várias categorias, com 7 atletas da Unidade de Areosa e 2 da Delegação de Ponte da Barca, que se destacaram com excelentes resultados.

Na categoria de Desenvolvimento 500 metros masculino, todo o pódio foi conquistado por atletas da APPACDM de Viana do Castelo, sendo o Rui Leitão o vencedor, com o José Luís Jesus na segunda posição e o João Pereira no terceiro lugar.

A instituição ocupou também todo o pódio na categoria de Desenvolvimento 500 metros feminino, uma vez que a Leandra Batista conquistou o primeiro lugar, seguida da Manuela Catarina Ramalhosa, ficando a Sofia Lameira na terceira posição.

O Jorge Miguel Sousa conseguiu o segundo lugar na categoria Sénior 1000 metros masculino.

Na categoria de Síndrome de Down masculino, o Luís Lopes alcançou a segunda posição.

A APPACDM de Viana do Castelo foi também a instituição vencedora da prova de estafeta mista (4x500m) com a equipa composta por Leandra Batista, Catarina Ramalhosa, Rui Leitão e Jorge Miguel Sousa, trazendo assim mais 4 medalhas douradas.

No final de todas as provas, a equipa da APPACDM de Viana do Castelo foi a que conquistou maior número de pontos acumulados no conjunto dos vários escalões/géneros e assim, com 72 pontos, venceu a XI Taça Nacional de Remo Indoor da ANDDI.

Mais uma vez, estes resultados, muito honram a nossa instituição, bem como o clube parceiro Viana Remadores do Lima que colabora nos treinos destes remadores.