Associação Taiki-Budô de Carvoeiro

O ano de 2019 terminou e durante esse período, a Associação D.C. de Taiki-Budô recebeu várias distinções.

Mariana Barreto conquistou a medalha de ouro, no escalão júnior, nos campeonatos zonais de Judo. No Campeonato Nacional, a equipa conseguiu dois lugares no pódio. Pedro Sousa ficou em segundo lugar e João Morais subiu ao terceiro lugar.

A Associação Taiki-Budô promove atividades para todas as idades, desde o assinalar do Dia Mundial da Mulher à realização de campos de férias para crianças. Treinos personalizados e funcionais, Pilates clínico, Reiki, Yoga e Taças Tibetanas são outras das iniciativas desenvolvidas.

Na Rota da Costa Verde, em judo, a Associação D. C. de Taiki-Budô obteve seis primeiros classificados e quatro segundos classificados.

No dia 16 de novembro, na Gala de Artes Marciais, realizada no Centro Cultural de Viana do Castelo, a Associação marcou presença com 55 atletas de artes marciais e 25 praticantes de Yoga, com “uma brilhante coreografia, que no seu todo, resultou numa revelação glorificante, talvez inesquecível para o futuro”.

Nesta participação, “demonstrou-se o seu rigor, a disciplina e a concentração, valores estes que, relevaram uma imagem de excelente organização e mostrando a todos, o brio das gentes do Vale do Neiva”.