Darque Kayak Clube conquista títulos e Luca dos Santos chamado à seleção

O Darque Kayak Clube teve um fim de semana apoteótico. no primeiro dia, o DKC venceu coletivamente mais uma prova do Campeonato Nacional de Esperanças de slalom com quatro vitórias individuais e no dia seguinte sagrou-se coletivamente vice campeão regional de velocidade do norte, com três campeões regionais, três vice campeões regionais e duas medalhas de bronze, alcançando sete medalhas no total. Este resultado é histórico para a equipa vianense,
uma vez que é a primeira vez que é vice campeã regional nesta especialidade.
O Darque Kayak Clube inscreveu mais 40 atletas, que na sua esmagadora maioria alcançaram as finais. Assim Helena Araújo, c1 infantil, João Verde, c1 júnior e Rafaela Araújo, k1 sénior, conquistaram o título de campeões regionais. Maria Enes é vice campeã regional, em k1 iniciado, Valéria Araújo é vice campeã regional, em c1 cadete e Carolina Miranda é vice campeã regional, em c1 júnior. Diogo Ribeiro conquistou o 3º lugar, c1 sénior e Ernesto Rodrigues o 3º lugar, k1 veterano B.

Luca dos Santos representa cores nacionais

Luca dos Santos, do Darque Kayak Clube, vai disputar o Campeonato do Mundo de Slalom pela seleção nacional em Ivrea, Itália. A Federação Portuguesa de Canoagem acaba de convocar o atleta do DKC para a participação na prova maior do calendário internacional. Luca dos Santos é atualmente campeão nacional sénior, k1 patrulhas, e foi no ano passado campeão nacional, k1 júnior, sempre pela DKC.
Luca é mais um dos atletas do DKC que integram os quadros da equipa nacional portuguesa. (DKC/Imprensa)