Equipa feminina de Voleibol de Perre vence Torneio do Minho

As jogadoras da Associação Desportiva e Cultural do Perre venceram o 4º Torneio do Minho 2018, que se realizou no Pavilhão Santa Maria Maior, em Viana do Castelo e no Pavilhão Cervães, em Vila Verde.

O torneio foi organizado pelas associações de voleibol de Braga e Viana do Castelo. A primeira jornada aconteceu no Pavilhão Santa Maria Maior:
Perre, 3 – Esposende, 0.
Monserrate, 2 – VC Viana, 3.

A fase final decorreu no Pavilhão Cervães, em Vila Verde. Nas meias finais, a Associação Desportiva e Cultural Perre venceu por três a zero a equipa Voleibol Clube Viana.
O CART – Centro Actividades Recreativas Taipense (Caldas das Taipas)venceu por três a zero a equipa Atlético Voleibol Clube B (Famalicão). 5º e 6º lugares: Monserrate, 1 – Esposende, 3. 3º e 4º lugares: VC Viana, 1 – Atlético B, 3. Final: Perre, 3 – CarTaipense, 0.

Classificação final ficou assim ordenada: Associação Desportiva e Cultural de Perre vencedor do torneio; Centro Actividades Recreativas Taipense – CART, segundo lugar; Atlético Voleibol Clube B, terceiro lugar; Voleibol Clube Viana, quarto lugar; Associação Desportiva Esposende, quinto lugar e Clube Desportivo Monserrate, na sexta posição.