G.D. Castelense em alta no atletismo

Nos campeonatos regionais de Infantis e Juvenis, que decorreram, nos dias 10 e 11 de junho, no estádio Municipal Manuela Machado, participaram todos os clubes de atletismo do distrito. O Grupo Desportivo Castelense fez-se representar por 11 atletas, cinco masculinos e seis femininos, que conquistaram altos registos: quatro medalhas de ouro, três medalhas de prata e quatro medalhas de bronze.

Em termos individuais, sagraram-se campeões regionais os seguintes atletas: Gabriel Santos, no salto em altura; João Pereira, no dardo e Paulo Lages, nos 1000m e nos 600m.

O título de vice-campeão regional foi para João Pereira no lançamento do peso; Edi Rei, nos 1000m e para a equipa de estafeta 4x60m composta por Flor Rei, Matilde Gigante, Valentina Vilas boas e Maria Miranda.

A medalha de prata foi conquistada por Jéssica Lima no peso; Luana Gomes no peso e no dardo, e Xavier Ondas no peso. Coletivamente, no Campeonato Regional de Infantis o G. D. Castelense foi o 3.° classificado, no escalão masculino.

Paralelamente a estes excelentes resultados, o clube também se tem destacado no triatlo, com os atletas seniores Ruben Ferreira e Marina Peixoto a alcançarem recentemente prestações de alto nível em provas nacionais.