Hugo Silva venceu Ultra Trail Ibérico

O atleta Hugo Silva, do Clube Olímpico Vianense, venceu o Ultra Trail Ibérico, realizado na cidade de Chaves. No próximo dia 23 de maio participará no Trail do Alvarinho, que se realiza em Melgaço.

Por sua vez, Adolfo Garrido Fernandez, completou os 55km em 08:44:20, conquistando o 17.º lugar na geral e o 1.º lugar em M50, no Zela Ultra Marathon. A prova decorreu no dia 01 de maio e pontuou para os circuitos da Skyrunning Portugal tutelada pela Federação de Campismo e Montanhismo de Portugal.

LANÇAMENTO
A atleta Sofia Barbosa alcançou o 2.º lugar na prova de lançamento do Martelo, com a marca de 34.52 M. A prova, promovida pela Associação de Atletismo de Braga, decorreu no dia 01 de maio.

REGIONAIS
Os atletas, Marta Lisboeta e Gonçalo Alfaro Pereira, participaram no Campeonato Regional de provas combinadas de Porto e Braga, prova de preparação para o Campeonato Nacional.
Para o Gonçalo ficam os três recordes pessoais obtidos no sábado nos 100 metros, lançamento do peso e 400 metros, embora tenha acabado por desistir da competição no domingo por lesão.

Já Marta Lisboeta conquistou resultados próximos dos seus melhores. O resultado final é um novo máximo pessoal e recorde regional de Viana do Castelo, com 4418 pontos, ultrapassando o anterior em cerca de 500 pontos.

Dentro de quatro semanas, disputar-se-á o campeonato nacional.