Iúri Leitão fica em sexto lugar

Desde o dia 02 até ao 05 de junho, o ciclista vianense Iúri Leitão, ao serviço da equipa espanhola Caja Rural – Seguros RGA, participou na prova francesa: Ronde de L’oise, na região norte da Picardie.

Numa prova em que não estava previsto participar, o vianense garantiu excelentes resultados, ficando no 6.º lugar da geral a 1.29 minutos do 1.º lugar, o neozelandês James Fuchê, da equipa Bolton Equities.

A prova era dividida por quatro etapas, que totalizavam pouco mais de 700 km.

Iúri Leitão garantiu também o 2.º lugar na classificação por pontos fruto do 8.º lugar da primeira etapa, ganha por James Fuchê que numa fuga preparou a passadeira para a vitória final da prova. Na 2.ª etapa, Iúri Leitão ganharia a etapa, batendo o francês Jasom Tessê, que acabaria depois por vencer a 3.ª etapa, Iúri ficou em 4.º e ganhou também a 4.ª e última etapa.

De salientar, que Iúri Leitão venceu uma etapa pela primeira vez, vestindo as cores da atual equipa.