Magda Freitas, de Ponte da Barca, venceu a prata na prova “Bombeiro de Elite”

Magda Freitas bombeira da Corporação de Ponte da Barca ficou em segundo lugar na prova BOMBEIRO DE ELITE em Coimbra.

Magda Freitas e Luís Machado, operacionais desta corporação, participaram no passado Sábado 11/03/2023 na primeira edição desta prova de resistência “quebra costas”, cujo objetivo é percorrer um percurso de 500 metros, com desnível positivo de aproximadamente 113 metros e um declive médio de sensivelmente 14,1%.

Os 310 bombeiros participantes, de corporações de todo o país, tiveram de envergar equipamento de proteção individual (EPI) completo, com botas de fogo urbano e aparelho respiratório isolante de circuito aberto (ARICA), no menor tempo possível.

A bombeira Magda Freitas terminou a prova em segundo lugar no escalão de seniores femininos obtendo assim a medalha de Prata, com um tempo de 04m41s. Na classificação geral obteve o 84º lugar.

Luís Machado foi 43º no escalão seniores masculinos e 87º na geral, com o tempo de 04m43s.

Parabéns aos nossos Bombeiros pela brilhante prova realizada, o que muito orgulha o CB de Ponte da Barca.