Santa Luzia FC entra a vencer na nova fase

O Santa Luzia Futebol Clube venceu, por 5-1, a equipa dos Leões de Porto Salvo, no jogo disputado Pavilhão José Natário. A segunda fase do Campeonato Nacional de futsal feminino arrancou no último sábado, dia 23 de janeiro, com a realização de quatro jogos, que puseram frente a frente os candidatos ao título. E ainda dois entre as formações que lutam pela manutenção na prova.

O Santa Luzia venceu com bastante margem o Leões de Porto Salvo. Os golos da equipa de Viana do Castelo, que entra assim da melhor forma na fase de apuramento de campeão, foram apontados por Bete (2), Carla Vanessa, Ana Sofia Ferreira e Bruninha. Pelo Leões Porto Salvo marcaram Bárbara Gama e Marisa Amorim.

Classificação: Benfica e Santa Luzia, 3 pontos; Vermoim, Novasemente, Quinta dos Lombos e Arneiros, 1 ponto; Leões de Porto Salvo e Nun`Álvares, 0 pontos.