St. Luzia empata em casa

Foi um jogo de alto nível e emoções fortes aquele a que se assistiu no Pav. Zé Natário, e que colocou frente a frente o Santa Luzia e o Novasemente.

A equipa vianense não entrou bem no jogo, consentindo nos primeiros 10 minutos três golos sem resposta por parte da equipa do Novasemente, que se revelou muito eficaz a explorar algumas debilidades defensivas da equipa do Santa Luzia FC. A pausa fez bem às pupilas de Manuel Ventura, que entraram determinadas a inverter o curso do marcador e do jogo. Logo no primeiro minuto Sofia Ferreira reduz para 3-4 e alguns minutos depois, golo oportuno de Carla Vanessa a aproveitar uma bola perdida no interior da área adversária e a colocar o encontro empatado a quatro golos.

As equipas já tinham cinco faltas à entrada do último minuto, o Novasemente beneficia de uma falta e o livre de 10 metros foi cobrado com sucesso pela internacional Lídia Moreira, colocando o resultado favorável em 5-6 para a equipa visitante.

O Santa Luzia entra de imediato com guarda-redes avançado para tentar empatar a partida nos 54 segundos restantes.

A quatro segundos do final, a bola foi despejada para o campo do Santa Luzia, e na reposição de linha lateral, quando Carla Vanessa se preparava para bombear a bola para área adversária, sofre dura falta de Lídia Moreira, que originou um livre de dez metros, com apenas 0,7 segundos restantes. A responsabilidade da cobrança foi entregue à internacional Pisko, que não vacilou e colocou o resultado no 7-7 final.