Surf Clube do Cabedelo com resultados “brilhantes” na modalidade

O recém-criado Surf Clube do Cabedelo (SCC) iniciou a época desportiva com resultados considerado históricos para a cidade de Viana do Castelo. O êxito verificou-se no Circuito de Surf do Norte (CSN).  A primeira etapa deste circuito foi realizada na praia da Azurara, nos dias 12 e 13 de fevereiro, na qual atletas deste clube obtiveram excelentes resultados nas categorias de sub14 e sub12 masculinos, com destaque para os atletas Afonso Carvalho, Duarte Rego e Levi Forst, com primeiros lugares.

A segunda etapa foi realizada em Aveiro no fim de semana 26 e 27 do mês passado, no qual, mais uma vez, o SCC dominou a prova, com João Maria Pereira como campeão e João Crespo como vice-campeão na categoria de sub18. Na categoria sub12 brilhou Duarte Rego, com um primeiro lugar. Não menos brilhante nesta categoria, foi o 5.º lugar de Levi Forst. Com estes resultados dignos de registos o SCC assumiu a liderança nestas categorias no Circuito de Surf do Norte do país.

Para a Direção do SCC este foi um feito inédito para Viana fazendo desta uma referência no panorama do surf esperanças e um motivo de orgulho para todos os vianenses. O vice-presidente do Clube, Jorge Pereira, afirma que “vamos continuar a trabalhar com o mesmo empenho, dedicação e paixão para que o Clube continue no caminho das vitórias e na formação de jovens surfistas”.