Trail Santa Luzia com mil atletas

A edição deste ano do  Trail de Santa Luzia contou com a participação de mais de 1500 atletas. A prova integrou várias competições, incluindo os circuitos nacionais da ATRP, circuito regional de trail da associação de atletismo de Viana do Castelo e o circuito Minho Ultra Trail Series.

Com um volume de 1550 inscritos, a exigência foi enorme e a organização do Clube de Atletismo Olimpico Vianense, procurou ao longo do ano trabalhar no sentido de proporcionar aos atletas um evento de nivel superior. Foram meses de trabalho e centenas de horas no monte pela procura dos melhores percursos para os nossos atletas.

Mais uma vez com participação massiva de atletas do clube, os resultados foram ao encontro do esperado com várias consagrações nos lugares mais altos do pódio em todos os escalões individuais e coletivos.