Santa Luzia FC elimina Sporting de Portugal da Taça

O jogo não começou da melhor forma, e numa primeira parte menos conseguida, o Santa Luzia foi para intervalo a perder por 3-0. Na segunda parte, as auri-negras conseguiram reduzir por Carla Vanessa. Quando o resultado ainda se encontrava em 3-1 Francisco Mandim arrisca jogar com a guarda redes avançada, o que lhe permitiu empatar a eliminatória com os golos de Bruna e Mara.

No prolongamento houve equilíbrio. Na primeira parte a capitã de equipa Dani faz o 4-3 e coloca, pela primeira vez, o Santa Luzia em vantagem na eliminatória, resultado com o qual se atingiu o intervalo do prolongamento. Na 2ª parte e na conversão de um livre de 10 metros o Sporting empata novamente a partida. Carla Vanessa coloca novamente o Santa Luzia em vantagem e, a 23 segundos do final, numa altura em que o adversário já jogava com guarda-redes avançado, o Sporting conseguiu empatar novamente a eliminatória e levar o jogo para o desempate por pontapés de grande penalidade.

Na lotaria dos penaltis o Santa Luzia foi mais feliz e após sete penaltis convertidos, o Sporting falha o penalti, ficando o Santa Luzia apurado para a próxima eliminatória.
Um excelente jogo de futsal onde desta vez a sorte sorriu ao Santa Luzia FC, o qual nunca baixou os braços e acreditou que seria possível eliminar o Sporting no seu reduto. (SLFC/Imprensa)