Solange Jesus e Fábio Oliveira vencem Meia Maratona Manuela Machado

Fábio Oliveira e Solange Jesus foram os vencedores da 23.ª Meia Maratona Manuela Machado, que aconteceu  no último domingo. O atleta masculino venceu a prova pela primeira vez, e Solange repetiu a vitória alcançada na edição de 2020.

Fábio Oliveira correu os mais de 20 km em 1:04:19. Paulo Paula ficou em segundo lugar e Nuno Lopes fechou o pódio masculino.

Miguel Meira, do Clube de Atletismo Olímpico Vianense, foi o melhor vianense, terminando a prova depois na 26.ª posição, ao fim de 1:13:24.

Solange Jesus terminou a prova ao fim de 1:14:00. Valdilene Silva foi segunda classificada e Dulce Felix ficou em terceiro lugar.

Fátima Veiga, do Centro Atletismo de Mazarefes foi a melhor mulher vianense, tendo ficado na 25.ª posição da geral.

A organizadora, Manuela Machado, espera que a prova regresse à data inicial, em janeiro de 2023.